Информация

Digital library, Download books and ebooks for free no registration required

Прямой эфир

    знакомства без регистрации с Натали

    Натали пишет в своем микроблоге:

    О том, как я провел лето

    Помните, в школе всегда на первых же уроках рус.яз. и лит-ры задавали писать такое сочинение? ))


    Лето у меня выдалось не просто отличным, оно было восхитительным! И несмотря на погодные условия в Москве (если честно, уже и не помню, что, но что-то было определенно не так, как надо), я получила столько фана, сколько не получала никогда.

    Мы играли в бадминтон, шарады, фризби, мафию, покер, настольный теннис, UNO, твистер​, гуляли по ночной Москве, ездили в пещеры и Белгородскую область... И все это с компанией отличнейших людей. Да, окружение - это самое главное.

    И знаете что - хоть лето и было совсем не продуктивным, я не расстроена ничуть, потому что оно было, самое главное, веселым! И спасибо моим друзьям за это.

    А на протяжении последнего месяца я пребываю в каком-то нереальном эйфорическом состоянии, когда идешь по улице и видишь, что на тебя почему-то все пялятся, а потом до тебя доходит, что на лице твоем улыбка. Или, например, видишь какого-то совершенно незнакомого тебе человека - мужчину или женщину, средних лет или подростка - и видишь, что он - хороший, и хочется подойти к нему, похлопать по плечу и сказать ему о том, какой он хороший... Вот хотите - верьте, хотите - нет, но мне почти что приходилось себя сдерживать ))
    Вот такие бывают чудесности и чудинки!

    04 окт (02:15)

    Комментарии

    Если хороший, может, не стоит сдерживать чудинки?)))

    Сергей //27 апр 2012 (20:15)

    Что же вызвало такое эйфорическое сосотояние?

    Арина Палагина //05 ноя 2012 (11:31)

    Только зарегистрированные пользователи могут отправлять комментарии
    Читайте свежие новости в нашем блоге
    Свои идеи и предложения можно написать тут